Was sagen unsere Schüler?

LeveLion Schweiz schrieb am 01.10.2023

 

"Die mobile Surfschule ist einfach fantastisch! Manu, der die Schule führt, ist absolut erstklassig. Er beherrscht nicht nur verschiedene Surfarten, sondern vermittelt sein Wissen auch auf eine äusserst kompetente und engagierte Weise. Die Vielfalt an Surfarten, die angeboten werden, hat mich beeindruckt - vom Windsurfen bis zum Riversurfen gibt es für jeden etwas. Die Ausrüstung ist topaktuell und in ausgezeichnetem Zustand. Die Flexibilität, an verschiedenen Orten surfen zu können, macht die Erfahrung noch aufregender. Ich habe hier nicht nur das Surfen gelernt, sondern auch das Gefühl von Gemeinschaft und Abenteuer genossen. Diese mobile Surfschule verdient definitiv 5 Sterne und meine uneingeschränkte Empfehlung!"

 

www.levelion.ch


René schrieb am 15.08.2023

 

"Ich freue mich schon auf die nächste Lektion. Ich schätze die Erfahrung von Manu sehr."


Hongyu schrieb am 01.08.2023

 

"Ich habe ein Anfängerkurs bei Manu gemacht und bin von seiner Kompetenz und zwischenmenschlichen Fähigkeiten überzeugt. Gerne komme ich wieder."


Sabine schrieb am 26.07.2023

 

"Per Zufall auf Manu und seine Surfschule gestossen und bin begeistert. Er hat tolle Angebote, vermittelt die Grundlagen ruhig und so, dass man sie versteht und umsetzen kann. Immer hilfsbereit, wenn es um Brettauswahl und Segelkauf geht. Ich kann ihn nur weiterempfehlen und sage DANKE und weiter so."


Fadi schrieb am 07.07.2023

 

"Manu von Enigmatic Surf hat für uns ein tolles Team Event rund ums Surfen organisiert. Ich kann ihn als Lehrer nur weiter empfehlen: er ist super bemüht, begeistert vom Sport und es hat uns viel Spass gemacht. Nur weiter so, Manu! Und vielen Dank für den tollen Tag!"


Vera schrieb am 05.06.2023

 

"Manu ist ein toller Coach! Er hat mich auf meiner ersten Wing(foil) Lektion begleitet und hat das super gemacht. Ruhig und verständlich kamen die Anweisungen rüber. Die Lektion und Materialmiete bietet er zu fairen Preisen an. Vielen Dank Manu, ich freue mich bereits jetzt schon auf die nächste Lektion."

 

www.swimpoint2020.ch


Anja schrieb am 04.06.2023

 

"Manu hat alle Eigenschaften eines hervorragenden Surflehrers: Kompetenz in Didaktik, Geduld und Empathie mit wahnsinnig viel Gespür für was im Moment für die/den Lernende/n gerade richtig ist. Das Vertrauen war bereits am Telefon vor Surfstunde aufgebaut. Unglaublich wie zeitnah es dann auch zur ersten Surfstunde kam! Manu mit Enigmaticsurf ist wirklich ein richtiger Glückstreffer!!"


Roland schrieb am 03.05.2023

 

"Als ich letzten Sonntag zu Manu an den Hallwilersee fuhr, war ich auf den Menschen gespannt, der mir schon am Teefon sehr freundlich und positiv aufgefallen ist. Manu ist ein kompetenter, ruhiger und sehr bedachter Surflehrer. Man merkt dies schon beim bereitstellen des Materials bei dem er mit Tipps und Tricks Hilfestellung gab, sodass einem das Ganze ein wenig einfacher viel. Der Kurs auf dem Wasser war sehr lehrreich und gleichzeitig auch sehr entspannt, da er sehr ruhig und gewissenhaft seine Korrekturen anbrachte. Man kam so auch nie in Zugzwang. Alles in Allem habe ich einen tollen Menschen mit grossen Idealen kennengelernt, den ich als Surflehrer nur weiterempfehlen kann und als Mensch schätze. Nun freue ich mich auf die nächsten Lektionen."


Emanuel schrieb am 07.03.2023

 

"Ich habe Manuel als einen leidenschaftlichen Surfer kennengelernt und als Freund schätzen gelernt. Seine Geduld und langjähriges Fachwissen rund um Surftechniken zeichnen ihn als PRO und Surflehrer aus. Freue mich schon auf die erste Lektion im Frühling bei ihm."

 

www.well2you.ch


Thomas schrieb am 24.08.2022

 

"Manu ist der perfekte Lehrer für Deine/Eure Stunden auf dem Wasser. Sehr geduldig, hilfsbereit, sehr erfahren und vom Windsurfen begeistert! Hat mega Spass gemacht und  gerne bald wieder!"


Lewi schrieb am 02.05.2022

 

"Der Online Kurs kann ich einfach nur jedem weiterempfehlen. Die Theorie war sehr spannend und gibt einen super ersten Eindruck, was einen erwarten wird sobald man auf's Surfbrett steigt. Alle meine Fragen wurden bestens geklärt und jetzt freue ich mich schon auf die erste Surfsession zusammen."


Caroline schrieb am 12.04.2022

 

"Wir haben zu viert einen Surfkurs bei Manu gebucht. Den Kurs kann ich nur weiterempfehlen. Manu ist ein sehr kompetenter Surflehrer mit einer grossen Erfahrung. Er hat uns mit seiner Begeisterung für das Wing-Foilen angesteckt und ein superschönes Erlebnis geschenkt. Merci Manu!"


Cuno schrieb am 20.10.2021

 

"Manu ist ein professioneller, ruhiger und geduldiger Lehrer und dazu einfach ein super Typ - sehr zu empfehlen!"


Luca schrieb am 19.10.2021

 

"Genialer Kurs. Sehr motivierter und hilfsbereiter Surflehrer. Die Leidenschaft wurde definitiv  übermittelt. Der Windsurfkurs kann ich sehr weiterempfehlen - hatte viel in kurzer Zeit gelernt."

 

www.awesomedia.ch


Jakob schrieb am 08.09.2021

 

"Seitdem ich auf dem Heidsee einen Wingfoiler beobachtet habe, der auf engstem Raum fröhlich herumgehalst ist, während die Windsurfer gleichzeitig nur etwas herumkreuzen konnten, wollte ich unbedingt auch mit dieser faszinierenden Sportart anfangen. Dann habe ich von ENIGMATICSURF gelesen, mit Manu einen Termin vereinbart, und ein paar Tage später war ich auf dem Zürichsee am Wingsurfen. Ein perfekter Einstieg für mich. Manu und seine Schule kann ich sehr gerne weiterempfehlen."


Cornel schrieb am 12.08.2021

 

"Lässig, hilfsbereit, kompetent... kann ich nur empfehlen!"


Daniela schrieb am 24.06.2021

 

"Tolle Beratung!! Sehr einfach verständlich auch für Nichtprofis!! Werde dank Enigmaticsurf  bestimmt besser surfen lernen. Top macht ihr das. Danke"


Belinda schrieb am 20.05.2021

 

"Ich durfte vor ein paar Tagen mit Manu auf's Wasser zum Windsurfen. Er hat mir gezeigt, wie ich mein Segel zusammenbauen kann und mir dann jede Menge Tipps auf dem Wasser gegeben - praktisch sowie theoretisch. Es hat sehr viel Spass gemacht und ich werde sicher wieder eine Stunde nehmen."


Patrick schrieb im Februar 2021

 

"Ich werde diesen Frühling einen Wingfoilkurs bei Manu besuchen. Die telefonische Erstberatung war top und professionell. Man spührt seine Passion für Wind und Wasser. Kann es kaum erwarten mit ihm auf's Wasser zu kommen."


Daniela schrieb im Oktober 2020

 

"Gestern bin ich auf der Suche nach einem Surfkurs in der Region auf ENIGMATICSURF gestossen und heute stand ich bereits auf dem Surfbrett im Greifensee. Danke an Manu für die spontane und unkomplizierte Organisation. Ich habe heute, dank klaren Instruktionen und lehrreichen Tipps innert kurzer Zeit mehr gelernt als ich mir ursprünglich erhofft habe. Alles sehr entspannt und wärmstens zu empfehlen!"


Hilary schrieb am 18.08.2020

 

"We booked a two hour introduction session to Stand Up Paddle and it was so cool. Manu is a great teacher and the equipment is top notch. We also could try out Wing-Foiling. Brillant relaxing afternoon and a great way to enjoy the lake. Highly recommend!"


Nathalie schrieb am 07.07.2020

 

"Lieber Manu. Auch nur mit wenig Wind hat das Surfen und die vielen Tipps zum Aufriggen des Segels mächtig Spass gemacht. Ich komme definitiv wieder und freue mich auf weitere wertvolle Tipps beim Surfen!! Lieber Gruss Nathalie."


Iris schrieb am 30.05.2020

 

"Ich hatte bereits vor ca. zwei Jahren im Ausland einen viertägigen Windsurfers absolviert mit verschiedenen Lehrern. Heute hatte ich jetzt meine erste Windsurflektion bei Manu. Ein grosser Unterschied zu meinen bisherigen Lehrern. Er gibt genaue Anweisungen und achtet auf  jedes Detail. Genau das was ich gesucht habe um das Windsurfen endlich richtig zu lernen. Ich freue mich bereits auf meine nächste Lektion."


Melanie schrieb am 25.05.2020

 

"Ich hatte meine erste Windsurflektion mit Manu am Sempachersee, seitdem hat mich das Surfen gepackt und ist eine grosse Leidenschaft von mir geworden. Manu ist ein sehr umgänglicher, erfahrener und geduldiger Surflehrer. Er kann sehr genaue Anweisungen geben, dadurch konnte ich schnelle Erfolge erzielen. Sehr zu empfehlen!"